Thermomètre de cuisine digital

15,00 TND
En stock

Thermomètre à sonde électronique permettant de mesurer la température à cœur des aliments.

Spécifications:

Le thermomètre à viande sonde est un outil de mesure très utile utilisé pour mesurer la température interne de la viande, comme les rôtis et les steaks, ou d’autres aliments cuits..

Vous êtes facile d’obtenir la lecture de la température de vos viandes cuites avec elle. Faible sensation de batterie et affichage, mémoire de dernière mesure, arrêt automatique de 15 minutes pour économiser de l’énergie (option).

Il peut détecter des températures précises et faciles à utiliser. De plus, ce sera un bon choix pour la cuisine intérieure et les grillades extérieures.!

Le thermomètre à viande à sonde rendra la vie plus pratique, vous méritez d’avoir tant de choses!

 

Type : Thermomètre sonde

Tension de travail : 1.5V

Alimenté par: 1 x batterie AG13 (incluse)

Affichage: °C et °F Affichage sélectionnable

Résolution de température: 0.10 ° F

Précision: 0,0 ° C à + 80 ° C ( ±1 ° C ou 2 ° F), Autre plage ( ±5 ° C - 10 ° C ou 10 ° F - 20 ° F)

Fréquence de mesure : 1 s, 10 s

Plage de mesure: -50 ° C à + 300 ° C (-58 ° F à + 572 ° F)

Caractéristiques: Utile, Affichage numérique, Utilisation des aliments de cuisine Longueur : 22.5cm/8.86 » (approx.)