Tamis à Farine en Inox

15,00 TND
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La tamis à farine est facile à utiliser et à nettoyer.

Le Tamis à Farine est un instrument constitué d'une grille permettant de filtrer la farine en poudre tout en retenant les plus grosses particules.

On utilise des tamis de cuisine, notamment en pâtisserie pour tamiser la farine et ainsi, éviter la formation de grumeaux dans votre préparation culinaire.

  • Solide grâce à sa structure 100% en acier inoxydable.
  • Facile à utiliser : sa poignée mécanique permet de casser les mottes en actionnant l' Hélice anti-grumeaux !
  • Facile à nettoyer : passe au lave-vaisselle.
  • Très pratique grâce à sa grande contenance : peut contenir jusqu'à 250g de farine.
  • Gradué : permet de mesure 125g ou 250g de farine
  • Multi-usages : peut être utilisé pour saupoudrer le sucre glace ou le cacao sur les gâteaux et les pâtisseries.
  • Apte au contact alimentaire.

CARACTÉRISTIQUES

  • Poids : 128g
  • Dimensions : L. 159 x l. 105 x H. 93mm
  • Matériau : inox
  • Couleur : gris acier
  • Garantie : 5 ans (dans le respect des conseils d'emploi et d'une utilisation normale du produit)

CONSEILS D'EMPLOI

  1. Se munir d'une grand récipient.
  2. Saisir le Tamis à Farine et le positionner à mi-hauteur au dessus du saladier.
  3. Verser la farine dans le contenant du tamis.
  4. Actionner la poignée pour optimiser l'aération (pas besoin de secouer), casser les grumeaux et passer la farine.