Aiguiseur de couteaux
AIGUISEUR MANUEL COUTEAUX
Aiguiseur de couteaux Noir Rouge
Vos couteaux seront à nouveau tranchants en un rien de temps.
Peut être utilisé pour les couteaux de chef, les couteaux de cuisine et les couteaux d'office.
2 phases grâce à des roues
Facile à utiliser, pour droitiers ou gauchers
Ne pas utiliser avec des couteaux dentés ou des ciseaux.
Dimensions et poids | |
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Longeur | 20 cm |
Largeur | 5.2 cm |
Hauteur | 6.5 cm |
Poids | 167 gr |
Design et matériaux | |
Matériau | Plastique |
Couleur | Noir, Rouge |
L'étendue des prestations | |
Nombre | 1 |
Description du produit Aiguiseur de couteaux Noir Rouge
Aiguiseur de Couteaux Noir Rouge
L'utilisation régulière des couteaux émousse la lame ce qui rend les couteaux dangereux ! Au lieu d'acheter de nouveaux couteaux, un aiguiseur de couteaux est la solution idéale. Que vous soyez droitier ou gaucher, l'aiguiseur vous permet de restaurer vos couteaux de cuisine en quelques secondes seulement !
L'aiguiseur de couteaux peut être utilisé pour les couteaux de chef, les couteaux de cuisine, les couteaux à légumes et les couteaux à viande. Les deux phases différentes assurent un affûtage optimal ! Cet aiguiseur à couteaux est équipé de roues, ce qui vous permet de tirer votre couteau vers vous et de l'éloigner de vous. Grâce à cette combinaison, votre couteau sera aiguisé de manière optimale.
Remarque : ne mettez pas l'aiguiseur à couteaux dans le lave-vaisselle ou sous l'eau.
Comment utiliser l'aiguiseur de couteaux ?
L'aiguiseur de couteaux aiguise toute la lame selon un angle de 18°. La phase 1 vous permet d'aiguiser les couteaux émoussés.
Étape 1 : Placez la lame sur le disque diamanté, exercez une légère pression vers le bas et guidez la lame de l'arrière vers la pointe. Répétez cette opération 2 à 4 fois.
Étape 2 : C'est une étape nécessaire pour effacer les bavures des couteaux et obtenir une lame lisse. Faites tourner la lame dans la roue en céramique 4 à 5 fois sans pression.